тому кто уже не снится

приснись. я скучаю
я не одна я знаю
но жду встречи
и сердце покалечено
и ничего не поможет
только может
        немножко отложит
время концовки книги.
но крики
        душу уже сломали
увы она не из стали
хрупкая такая
была..
 и не стало.
лишь пустота воссоздала
что то похожее.

может быть
стоит забыться
проститься
и не ждать мучительных снов

когда я не с тобой
мир теряет основу основ


Рецензии