Возвращение
И мириады точек вспыхнули на полу.
И захотелось прыгать и даже хлопать в ладоши,
Следя,как оно рисует бликами по стеклу.
Мне показалось--щурясь,сюда заглянуло лето.
Но за порогом стынет снежное полотно.
А на моем окошке еще занавесок нету.
И,улыбаясь,солнце брызнуло мне в окно.
От этой яркой улыбки начали таять льдинки,
Что притаились в сердце много веков назад.
Я наконец-то сброшу шапку свою невидимку
И буду,как в жизни прежней.Кончился маскарад!
Свидетельство о публикации №113040607322