***

В десятку! -и боль,
И от боли глаза закрываю...
И чаще дышать...
Я смогу пережить этот выстрел

Мне трудно с тобой
Ты нарочно меня убиваешь
В смятеньи душа,
И спектакль этот просто немыслим

И я защищаюсь,
И новых ввожу персонажей
Меж нами с тобой,
И, умело толпу создавая,

Я так утомляюсь,
Что вечно стою я на страже.
В десятку! -и боль...
И я снова глаза закрываю...


Рецензии