***
изнутри выжигает черепную коробку,
оставляя внутри только самое темное
и неприятную серую корку.
улей гудит, он рассержен словами,
сказанными, но не вслух,
улей гудит, он жаждет свидания
с той, подарившей уют
мою голову рвет, неостановимо,
мой мозг задыхается в собственной рвоте,
в мыслях дурных, не дающих покоя,
знаю, что ложь, но никак не проходит.
завтра придет и расставит все,
завтра придет и растопит скопившийся лед.
завтра приедет и обнимет,
руками ее сняв с меня этот гнет.
завтра, завтра.. странное слово,
день, которого нет.
завтра, завтра.. другое "сегодня",
я найду в нем столь нужный ответ,
в ее губах, словах, объятьях,
в ее руках и тепле, до инфаркта
загнав свое сердце, бегущее дальше.
она - жизнь без фальши.
ты - глупый. ты дальше.
Солнце мое, ворвись в мою грудь,
разорви все, хоть каплей похожее на тьму,
отпусти меня, и я вернусь тут как тут.
ты же знаешь - я твой.
люблю тебя
как только могу.
а я - всего лишь глупый,
сверхчувствителен глупый,
оставляет в сетях
записки в бутылках,
а там внутри карты,
лживые карты.
ты - мой сон,
моя кровь,
моя жизнь.
Свидетельство о публикации №113040600728
Инфанта-Юа-Василенко 07.04.2013 01:42 Заявить о нарушении