память моя
Помню я все, что прошло уж давно.
Кадры мелькают из жизни моей,
Помню я, даже, как в детстве гонял голубей.
Помню я нежный и ласковый взор
И на замерзшем стекле, зимний узор.
Помню я счастье рожденья детей,
Помню и горем убитых людей.
Помню чем жил и кого я любил,
Всех вас в душе я своей сохранил.
Помню я тех,кто ушел уж давно,
Только все живы вы в этом кино.
Мы говорим, вспоминаем былые года,
В жизни вас нет, а в памяти вы навсегда.
Время придет, я тоже уйду,
Но в памяти вашей еще поживу.
Свидетельство о публикации №113040607272