Бойкот

Уже не впервой
Англичан профсоюзы*
Бойкот объявляют
Израильским ВУЗам.

И этот бойкот-
Филистеров решение,
Не может не вызвать
К британцам презрения.

К чему вы пришли,
Бойкотируя нас?
Израиль вполне
Обойдётся без вас!

*Ассоциация британских преподавателей ВУЗов
                05.2007


Рецензии