На куклах мультяшных

Как будто сбила машина,
У паночки под капотом метла,
А радиатор - зубы кита,
Ты уже не она,
Состарилась Ева за полчаса,
Семь и плюс миллиардов лет, была Пятачком стала прямо свинья,
От кролика таки не ушла,
Я же - не синия борода, видишь, вода хотя утекла,
Сама ты убила в себе себя,
И чашу мою испила,
Как ты худа!
Держась за жертвеника первой любви рога,
По храму души моей, как зомби бродила,
Я был, как ослик Иа,
А у тебы всё "са ва" было?!
Ай да, Солоха, пред зеркальцем заднего вида,
Снежная королева дежурит ещё одна,
Пей до дна всё корыто...


Рецензии