Мы включим музыку по громче...
чтоб нас никто не слышал,
устроим то что часто ночью,
бывает у обычных, людей,
но мы же эксклюзивы,
у нас всё необычно.
Мы днём, и вечером, и утром,
а ночью, мммммм, спим чисто... ))
Свидетельство о публикации №113040607160