ему плевать
что ночами тебе одиноко,
что впиваются ногти в кровать,
и не сомкнуть до утра ока,
что букашки в твоей голове
уже сами сбились с дороги..
Что скрываешь слезы в толпе,
и от нервов чешутся ноги.
Плевать,что мама больна
и ты тоже давно не здорова.
Что реально ему верна,
что не хочешь и капли другого..
километры решают за вас,
хоть права ты и врать не умеешь..
Теперь ты преступница- в профиль, в анфас..
И в архив. Ничего не изменишь.
6.04.13г
Свидетельство о публикации №113040607141