В жизни встречи бывают разные
Одни пролетают стороной,
А бывают столь прекрасные,
След оставляя свой.
Они, как лучик утренний
С головы освещают до ног,
Включая свет, твой внутренний,
Не загоравшийся долгий срок.
Такие встречи каждому нужны,
И хорошо что они существуют,
Наполняя радостью внутри
Отвлекая от серых будней.
Свидетельство о публикации №113040600714
И пепел я бросал... Но в вечер.
И... ночью седеною богател,
И... утром новизною молодел...
Шаталов Роман 23.07.2018 14:17 Заявить о нарушении