Разбуди...
Неизвестных чувств потоки...
Пусть пробьются сквозь туман
Ненаписанные строки.
Снова хочется любить,
Зажигать глазами звёзды,
Жаром сердца опалить
Твою душу в день морозный.
Вместе можем помечтать,
Дать фантазиям дорогу,
Поделиться, рассказать...
Только прошлое не трогать.
Свидетельство о публикации №113040607139