счастливее

просто мятный отчасти,
привкус от тебя
некой непорочности
некого дитя.

мне так нравились знаешь,
наши с тобой вечера,
я знала,что это не вечно,
что это не навсегда.

у кого-то просто однажды
сбылись пополам мечты.
и нет смысла ненавидеть тебя за то,
что счастливее -  ты.


Рецензии