Солнце спряталось за тучки...

Солнце спряталось за тучки,
вышел я на улицу,
для него так будет лучше,
и для меня, ведь юбочки,
ветерочек поднимает,
и без подсветки лучиков.
И бодрит, и освежает,
кто знаком, красуются...


Рецензии