Упала ночь на сонный город...

Упала ночь на сонный город,
и вмиг не разберешь,
весна ли за твоим окошком,
или зима и дрожь.
Я ложь, за километр чую,
и перед ней как нож,
еще бы, преуспеть с погодой,
любовь, сама придёт...


Рецензии