Владушка 24. 03. 2013

В-ладеющий ты славой господин,
Л-екарство для меня иль кокаин?
А-ккорд души моей пустой,
Д-аруй мне милость – успокой.
У-мерь свой пыл, не жги мосты –
Ш-епчу, и помыслы чисты,
К-огда молю мой грех простить!
А-х, где же силы взять, чтоб все забыть?..


Рецензии