Дождь заполнил водой...
И с утра принялась дружно эта артель за работы.
Неустанный их труд на века не выходит из моды,
Как же им не хватает нашей дружбы и каплю заботы.
Вот несут в дом жучка, упираясь, что сил дал им Бог,
Обходя перевалы и реки, гигантских размеров.
Я ж, конечно, легко им, шутя и играясь, помог,
Ненавижу давящих, малюсеньких всех, изуверов.
Свидетельство о публикации №113040600703