Сорос унес

                Сорос унес.
Мне банк змею напоминает,
Спокойно так клиента  кусает.
Последствия укуса страшны,
Кровь поступает в нос и уши.
Судорога, посинение, опухоль
Сонливость, паралич, боль.
Но удается человека спасти.
Но головокружение, язвы
Постоянно гарантированны напасти.
Как Германия ликовала, помню.
За объединение не виню.
Банки  инфляцию создают,
Процентную ставку поднимают.
В Англии поняли этот укус
  -Спекулянта сладкого пробуйте на вкус.
Старичок Сорос годится.
В банки с детства влюбился
  -Фунты за марки продайте.
И в немецкую экономику вливайте!
Самые наивные люди это банкиры.
Со старичком устроили игры.
  - Курс поднимем, поглядим,
Утром фунты опять скупим.
В среду середины сентября.
На два процента подняли ставку зря.
С деньгами  Англия рассталась.
Два миллиардов долларов Соросу
Активы немецкие Лондону.
Пожалел островитян и часть подарил
Тем еще больше банкиров удивил.
Неэффективные в конце века  резервы
Активы банкирам рвут деньги, нервы.
             15.09.2010г.
      


Рецензии
Он и у нас резвился в начале девяностых - за сведения, кто из ученых чем занимается, давал небольшую милостыню. Я не взял, хотя и почти голодал.

Николай Старорусский   12.04.2013 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание сути ,запекут его целиком те еще судьи,удачи Николай!

Александр Жалин   12.04.2013 18:15   Заявить о нарушении