Цыганка
Черноокая красавица,
Под чёрными небесами родилася,
С луной и звёздами крестилася.
Ах, цыганка, цыганочка,
С чёрной ночкой сдружилася,
У костров искристых,
Душа под гитару разгоралася.
Ах, цыганка, цыганочка,
Жизнь твоя вольная ,
А душа ураганная ,
Опять, в другую степь унесенная.
Ах, цыганка, цыганочка,
Ты тайно-загадочна,
Взглядом обворожила,
Голосом заворожила.
Ах, цыганка, цыганочка,
Ты плохое не говори,
Только хорошее мне заворожи,
Чтоб, потом, спустя годa ,
Тебя добрым словом вспоминала.
Свидетельство о публикации №113040607012