для которой лишь вечность-уют
Трава зеленеет и птицы поют,
Смотрю в этот мир волшебства из оконца
Души, для которой лишь вечность - уют,
Пусть дуют нам с юга апрельские ветры,
Пусть птицы летят и гнездятся в садах,
Надену на ноги футбольные гетры
И стану голкипером в новых вратах,
Поймаю тот мяч, что все скачет по полю,
И драмам любовным открою я счет,
Ну все, больше уши я вам не мозолю,
Гарсон, сильвупле, принесите мне счет,
Смотрю в этот мир волшебства из оконца
Души, для которой лишь вечность - уют,
Ну вот и весна, здравствуй, яркое солнце,
Трава зеленеет и птицы поют.
1.03. 13. Париж. Монмартр.
Свидетельство о публикации №113040606979