Подружки
О чём опять Вы загрустили,
Склонили,ветки до земли,
В вечерний тишине опять застыли,
Вас что не радует весна,
В природе наступает обновленье,
Скорей очнитеся от спячки,
И вновь придёт к Вам настроенье,
Вы молоды и так игривы,
И как какетки ,немного наклонясь,
Вы гладите меня своей листвою,
И никого при этом не стесняясь,
Я Вас люблю Вы нежные созданья,
Вам могут просто ветки обрубить,
И Вы от боли закречите,
А могут Вас совсем срубить.
Я Вас всегда оберегаю,
И посторонних прогоняю прочь,
Порою я совсем не засыпаю,
Иду я к Вам ,хоть не проглядна ночь.
Вы грусть мою порою прогоняли,
Шепталися ,листвою шелестя,
Вы говорили мне,очнись родимый,
Найдётся и подруга для тебя.
Как Вас порой мне не хватает.
Ведь я уехал,но не навсегда,
Ведь мне без Вас довольно скверно,
Приеду,и останусь навсегда.
Свидетельство о публикации №113040606958