Поверь!

Поверь!
Ты достойна всего!
Парижа, Нью-Йорка, Богам!
И принца на белом коне,
Ведь, ты не девка, а дама!
И должна быть на высоте!

Сегодня ты в дамках,
А завтра,
Приятный сюрприз – снова ты!
И ты заслужила лучшего завтра,
И пусть горят мосты!

Сожги все прошлые обиды,
И душу свою освободи,
Ведь. Ты достойна быть счастливой!
Ведь, это ты!

А ты Звезда!
Ты совершенство,
Ангел и Богиня!
И жди того,
Кто произнесет твое имя,
С трепетом и нежностью души…

И помни, нет вершин,
Что не способны покориться!
Цени себя, люби,
И будь прекрасной птицей!

Всегда вперед иди!
Забудь про прошлые страницы,
Для тебя все впереди!
И все твои мечты должны осуществиться!


Рецензии