Вечный Солдат

   ВЕЧНЫЙ СОЛДАТ

Милый Пушкин,выручай, помоги маленько.
Против твиста есть у нас танец, ленка-енка.
Мы отметим юбилей Маленьких Трагедий.
Ты у нас на всё герой и на всё ты гений.

В винно-водочной борьбе тоже поучаствуй.
С Кюхлей разное винцо пил, бывало, страстно.
Помоги нам от врага, чей в кармане кукиш.
Из Америки карга больше не наступишь!

Как она могла вообще к нам с советом лазать?
У неё в дому проблем больше, чем заразы!
И сражается поэт с Клинтоном, с Обамой,
И на Меркель он найдёт укорот упрямо.

Грозный Пушкин - наше всё, пострашнее пушки.
Словно крик перед грозой на сносях лягушки.
На поверке вечерком в части на границе,
Выкрик, Пушкин! - Есть! В Наряд! Можно им гордиться.

Есть традиция у нас, награждать посмертно.
Надо Пушкину и дать Ордена, как Свету!
За Заслуги пред страной с всеми степенями.
Пусть бесплатно ездит, Друг, на метро, в трамвае!

Орден Пушкина ввести для творцов культуры.
Мощно Знамя он несёт всей литературы.

Милый Пушкин, выручай, помоги нам снова!
Ты у нас - и хлеб и чай и всего основа!


Рецензии