Весна?

Весна. Апрель уж за окном.
Пришел, услышав просьбы..
Тогда, быть может, заодно
Тепло с собой принес бы?

Сугробы, куча снегирей -
На улице - декабрь.
А дома глянь в календаре -
Апрель. За кадром кадр..

Я стал на теле ощущать
Могущество природы:
Непросто стало понимать,
Какое время года...


Рецензии