Сменяет день злодейка ночь...

Сменяет день злодейка ночь,
и хочется прижаться,
к твоей груди, хоть на чуток,
любовное богатство.
Обнять за плечи, и ласкать,
божественные губы,
депрессию, долой прогнать,
как вирус, от простуды.
Быть грубым, страстным, и смешным,
всерьёз, и понарошку,
я так люблю тебя малыш,
приедь, хоть на немножко ...


Рецензии