Я хочу тебя читать...
словно книгу в детстве,
каждый день, из года в год,
в здравии, и болезни.
лести, никогда не знать,
но слагать красиво,
интереса не терять,
даже правя, миром.
К лирам, долларам, рублям,
и другим бумажкам,
хладнокровно, а к тебе,
всей душой, Наташка ...
Свидетельство о публикации №113040606864