спасибо

как много значило все это для меня,
как воздуха глоток для тонущего в море.
я говорю тебе спасибо за тебя
и за меня, за то, что были мы с тобою.

за наши вместе прожитые дни,
за нежность рук в прогулках по столице,
за тусклые вечерние огни,
что еле - еле освещали наши лица.

я говорю тебе спасибо за тепло,
которое дарил мне днем и ночью,
за то, что под твоим большим крылом
могла уснуть всегда я непорочно.

все это было для меня большим
глубоким и бездонным океаном,
где громкий мира шум казался лишь глухим
и тихим стуком капель моногамным.

так много значило все это для меня..
прости, что столько раз тебя я обманула.
прости, что не смогла тебя понять,
но в океане этом я, к несчастью, утонула.


Рецензии
Достойно ПОХВАЛЫ!!!

Стенограф   05.07.2013 14:33     Заявить о нарушении