Радостный апрель...
лучик солнца вьётся,
золотистая весна,
и душе поётся.
Льётся, звонкая капель,
и бежит по лужам,
первый, радостный апрель,
и никто не нужен.
Только ты, и никого,
больше я не вижу,
кто бы рядом был со мной,
и тебя, был ближе.
Дышит море позади,
всех проблем, на личном,
крылья, за спиной растут,
и в делах, отлично!
Непривычно, даже мне,
очень необычно,
быть счастливым на земле,
Гран мерси, Всевышний...
Свидетельство о публикации №113040606853