Я-человек!

Я-часть Вселенной,человек,
Средь населения-частица!
И мне подарен Богом век
И право на Земле родиться!

Частицам свойственно искать,
При этом,нет главней заботы.
И я хочу скорей понять:
Я-человек и всё же кто ты?

Вопросов много и причин,
В них очень трудно разобраться.
Бывает, в пропасть шаг один,
Но как шагать, чтоб не сорваться?

Для этого живёт душа,
Она, по-жизни, проводница!
Желаю,чтоб была чиста,
Плохое точно не случится!

Залог успеха-чистота,
К чему душа всегда стремится!
Водой чистейшей с родника
Не помешало бы умыться!


Рецензии