Друзья
Не найти их случайно, идя по дороге в ночи,
Те, которые любят тебя и несут это гордое знамя,
И без повода звонят тебе, не ища сто причин!
Им не имя важно, а твоя непонятная сущность,
Та, которая странной бывает, нежданно порой!
Пусть в теории пишут ученые - всё ненаучно,
В аксиомах смазливых пусть ползает некто другой!
И, увы! Потерять друга милого проще простого,
А найти! Так бывает! Печально! Пол жизни уйдет!
Без друзей - Вы покатитесь к бренности склонам,
Ведь друзья - это те, кто всё скажет и сразу поймет!
Не теряйте друзей, тех с которыми просто общались,
Говорили о разном во времени, пусть о любви,
Тех, с которыми просто...так просто мечталось,
Тех, с которыми в детстве делили горбушку одну на двоих...
Свидетельство о публикации №113040606804