Как стать экстрасенсом
Иллюзия лишь сна.
И что такое видят?
Летят в туннель до дна.
И кто вернулся снова
Оттуда, как им жить?
В мозгу-то измененья,
И как их применить?
Способности издревне
У всех - лишь помечтай!
И что живут в деревне
И в городе, ты знай.
Но только проявиться
Вот могут не всегда:
Умри, хотя б на время.
Вернись. Ну, и тогда
Ты станешь полиглотом,
Иль, может, лекарём.
Но жизнь - всему оплотом.
Здесь разберись во всём.
Свидетельство о публикации №113040606764
Владимир Афанасьевич 07.04.2013 11:36 Заявить о нарушении