уБога

выдели мне в своей жизни отдельную малую комнату
я однажды прийду туда насовсем
от истерик,скандалов,борьбы и кирпичного холода
спрячусь в куче старых твоих вещей

ты прости мне,болезнь моя,-экзацербация
я устала одна - этот крест на своём плече
вот уж пятый апрель всё стараюсь к тебе достучаться
вот уж пятый..мне идолом тени твоих дверей


Рецензии