твои поцелуи на моих губах

Я все еще жду твоих прикосновений,
Тех необычно приятных, прекрасных мгновений!
Я все еще помню твой сладкий запах, пьянящий,
Беспощадный, шикарный, в объятья манящий!
Я все еще чувствую твои поцелуи на моих губах,
Они еще долго мне будут сниться во снах!


Рецензии