34. Опять про себя

Я не враг вам люди и не друг...
Для меня замкнулся жизни круг.
Родился, вырос, постарел.
Курил, любил и сладко ел.
Всю жизнь учился и работал.
Всю жизнь прожил в сплошных заботах:
О детях, жёнах и родне...
И, вот теперь, лежу на дне.
Два телевизора имею
И от компьютера балдею.
Жена ругается немного,
Что АЛКАголик и болею!
И видит Бог, она права -
Моя последняя жена!!!
               
                ХЕЛЬСИНКИ
                18 апреля 2010 год.


Рецензии