LIVE In people

Что происходит,тихо с нами.
Куда мы катимся скажи?
И жизнь,шальная лошадь...
Галопом резко так бежит.

Мы не нуждаемся,в надежде.
В любовь давно,не верим мы!
Осталась только,лишь надежда.
Да вот и та,увы в крови...

Не ценим чувства,и не верим.
Не помогаем тем,кто вот в беде...
Всё по тому,что просто тени.
Что тут блуждают,не во тьме.

И каждый знает,то что people,
И каждый знает что,хорош...
Но только,мы увы не люди.
Мы лишь пародия,на них...


Рецензии
Пародия... метко сказано, и к сожалению, правда для большинства people
Не смог пройти мимо.
С уважением, Теневой Т.

Теневой Танцор   06.04.2013 22:40     Заявить о нарушении
Благодарю Вас))

Антоха Тохин   06.04.2013 22:51   Заявить о нарушении