С берёзы сок в бокал из звёзд налью

С БЕРЁЗЫ СОК В БОКАЛ ИЗ ЗВЁЗД НАЛЬЮ
НЕТ НЕ ВИНОМ А СЕРДЦЕМ ЗАПОЮ
Я В СОЛОВЬИНЫЙ ЗАПОЮ РАССВЕТ
ДРУГОГО ПРОСТО В СЕРДЦЕ НЕТ.
.....................................
В ПРОХЛАДНОЙ НОЧИ СЫПЯТСЯ ЦВЕТЫ
ОНИ НЕ ГАСЛИ РАДУГОЙ МЕЧТЫ
КАК БУДТО ЛИПЫ СЫПЯТ ЛЕПЕСТКИ
В БОКАЛЕ ЗВЁЗДНОМ НЕ НАЙДЁШЬ ТОСКИ
.....................................
ЗНАКОМЫХ ВЗОРУ В БЕЛИЗНЕ БЕРЁЗ
ИХ СОК ПЛЕСКАЛСЯ В ОТРОЖЕНИЙ ГРЁЗ
СТРУИЛСЯ ШЁЛКОМ СЛАДКОЮ РОСОЙ
МЫ НАСЛАЖДАЛИСЬ С МИЛОЙ КРАСОТОЙ
.....................................
ОЙ СКОЛЬКО КРАСОК СЫПЕТСЯ ИЗ УСТ
В СЛОВАХ ИЗ СЕРДЦА ИЗ ПРЕКРАСНЫХ ЧУВСТВ
БОЛЬШОЙ  РЕКОЮ В СИТЕЦ ГОЛУБЕНЬ
ПЬЯНИЛИ СОКОМ ОЖИВАЯ В ЗВЕНЬ
...................................
ЛЕГКО РОДНОЕ БЛИЗКОЕ ГЛОТАТЬ
И ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ ЛАСКОВО ВДЫХАТЬ
ДА СЛИТЬСЯ С РОЩЕЙ С ТРОПИНКОЮ ..ПО НЕЙ
ИДТИ НА ВСТРЕЧУ ЗВЕНЯЩИХ ДНЕЙ
...........................................
ЗАГОВОРИЛА СЕРДЦЕ ЯЗЫКОМ
ТО В ПЛАМЕНЬ АЛЫЙ В СОЛОВЬИНЫЙ ДОМ
ГДЕ СОК БЕРЁЗ В БОКАЛ ИЗ ЗВЁЗД НАЛЬЮ
НЕТ НЕ ВИНОМ А СЕРДЦЕМ ЗАПОЮ
......................................
.......................................

 


Рецензии
ПРЕ-ВОС-ХОД-НО!

Людмила Быкова-Швец   26.04.2013 06:05     Заявить о нарушении
С УВАЖЕНИЕМ БЛАГОДАРСТВУЮ....ЛЕВ

Лев Годисов   26.04.2013 06:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.