А как ещё иначе?..

Зазвенит душа ручьём студёным,
А не медным пятаком,-
Если сердце будет окрылённым,
С верою в любовь...
И поймёт душа,-ей мало надо:
Только, чтобы там,
За стеной шального снегопада,-
Всё напополам...
Счастье пополам, и неудачи,
И одна мечта...
Только так...А как ещё иначе?
...Жизнь у нас одна!!!


Рецензии