Об изменах

- Любимая, ты изменяешь мне,
                когда я уезжаю?
- Ты знаешь, милый, даже и не знаю,
Подозревать меня не стоит зря...               
Как уезжаешь,
                уж такой я дикой становлюсь -
На стенку лезу, падаю, так сильно бьюсь,
Что и сознание теряю...
Вдруг этим кто-то пользуется втихаря?


Рецензии