История отношений. 1. Молчание

Молчание – залог любви.
Любви в печали…
Мы шли среди густой травы -
И мы молчали.
Нам было очень хорошо –
Светло и грустно.
Молчанье пилось как крюшон,
И было вкусно.
Крюшон сменили на клико,
 Что б гнать печали.
Они, казалось, далеко…
 Мы всё молчали.
Молчанья градус  нарастал!
Жаль, день короткий!!
Но к ночи выйдем мы в астрал,
И море водки!!!
Луна на этот водоем
Льёт свет печали.
Казалось нам, что мы поём…
Но мы – молчали.               


Рецензии
Слава!Я снова и снова восхищаюсь!Ты знаешь,в любом стихе я ищу душу.И в каждом твоем ее вижу!Спасибо тебе огромное!

Раиса Строкова   07.09.2013 02:50     Заявить о нарушении