Мои 17
Ведрами, реками, тоннами!
Глаза мои как у японца -
Не прикрыты очками темными.
На тельце - легкое платьице,
На плечике - модная сумочка.
Пусть хамы подальше катятся!
Красавица я и умничка!
Поеду в деревню к бабушке,
Но не копаться в грядках,
А есть по утрам оладушки
И ночью бухать на бл.дках.
Мальчишек влюбленных тучи,
Могу выбирать, но не хочется!
С утра не бывает скучно
И по вечерам хохочется!
Умею ругаться матом,
Люблю Куприна и Толстого.
Я маленький яркий атом -
Смесь сложного и простого.
Свидетельство о публикации №113040606655
Спасибо.
Стих - хороший.
С уважением
Владимир Волостников 06.04.2013 15:18 Заявить о нарушении