***
голову красиво повернув.
Раздеваюсь, стоя у окна.
Не усну.
Я на новом месте лягу
головой на восток.
Мне в окно, на свет, бродяга,
бьётся мотылёк.
Крест окна отбросит тени
на мою постель.
Бог хранит мои колени
от твоих кистей.
июль 2009
Свидетельство о публикации №113040606638