Мне награда

Вчера психологом  была
И миротворцем
Все комплектом,
Решать  проблемы
Не свои
Такое нынче
Могут редко,
Я не хочу себя
Хвалить…….
Но просто
Не могу
Пройти
Я когда 
Другим
Что-то болит,
Что не свое
Это не важно,
Проблему заберу
В стихи,
И человеку
Легче,
ВАЖНО!
Он улыбнется,
Мне теплей,
Он не заплачет,
Мне отрадно,
Мне свято
Чудо-человек
Его улыбка,
Мне награда!
6.04.2013
 


Рецензии