***

Ты быстро очень быстро по дороге побеги
И останутся лишь сзади унылые дожди
Высоко ты в небо птицей улетай
Но обо мне порою хотя бы вспоминай

Ты пожалуйста картину красиво опиши
Как сбываются порою людские мечты
Растворяются внутри в наших голосах
Холод,уныние,ярость и страх

Припев
А мне бы с тобою смотреть на небеса
И с улыбкой порою смотреть в твои глаза
И видеть как звезды как играют волосах
Моя ладонь сейчас в твоих руках
Сидишь в тишине рядом со мною
Мы будем наблюдать звезды с тобою
И слышать как поют на траве сверчки
И как в дали шумели камыши


Солнце на закате, умолкли соловьи
И скоро мы увидим белый диск луны
И теплый воздух ветер со стороны принес
Цветочная пыльца слегка щекочет нос

Мы идем по ночным, травяным лугам
И звезды как будто сверху светят нам
Звезды и деревья небо и земля
В твоих ладонях опять моя рука

Припев


Рецензии
Любовь ваша пусть будет на века.
Бурная и страстная,как горная река.
И чтобы не случилось,в твоей руке её рука.
Тебе в ночи будет светить,как Путеводная Звезда.

Ну Очень понравилось Георгий.Молодец!
Вы не забывайте,забегайте ко мне.Я всегда вам с радостью отвечу.
Искренне Лидия.

Сибирячка Лида   07.04.2013 21:17     Заявить о нарушении
обязательно зайду))))и спасибо вам)

Георгий Фидаров   08.04.2013 17:51   Заявить о нарушении
и вы добавили еще куплет в песню спасибо)

Георгий Фидаров   08.04.2013 18:48   Заявить о нарушении