Есть в библии стих

   Есть в библии стих о вере отца,
Что сына отдал бы во имя Творца.
Во имя святой и великой любви,
Над сыном нож поднял,
Для жертвы в крови.
Творец удержал тогда руку отца,
Поверив в величье любви в их сердцах.


Рецензии