Ничего нет, всё ушло куда-то

Ничего нет, всё ушло куда-то,
Нет любви и ненависти нет.
И надежда тоже слабовата.
Всё прошло за истеченьем лет.
Нет слезинок, что порой ночами
По щекам стекали от обид.
Сил больше нет, глаза мои устали,
Сердце моё просто не стучит.
Нет и зла, а просто плохо, скверно,
Словно камень душу тяготит.
Ты не смог был любящим и верным,
А предательство я не смогу забыть.
                13 ноября 1998


Рецензии