Ты обрушил на меня свою любовь

Ты обрушил на меня свою любовь,
И нерастраченную нежность подарил.
Судьба сыграла с нами шутку вновь,
Но всё забыть мне не хватает сил.
Опять в ночи тревожишь ты меня.
И просыпаюсь от прикосновений,
Осознаю, что рядом нет тебя.
Устала я от этих наваждений!
Скажи, зачем ты раны бередишь?
И в сны мои зачем приходишь?
Из прошлого ты в душу мне стучишь,
Ведь всё назад уже вернуть не сможешь!
Коль неземное связывает нас,
Прошу тебя: сдержи свои желанья!
Молю тебя: уйди, меня оставь!
Прости, что не целую на прощанье!

                25 сентября 1998


Рецензии