Как приятно жить на свете...

Как приятно жить на свете,
и дышать весною,
обнимать бродягу ветер,
и дружить с тобою.
Красотою неземной,
и чудесной далью,
той, к которой я иду,
с пребольшим, желанием ...


Рецензии