Мне хотелось любить и любимою быть

Мне хотелось любить и любимою быть,   
Просыпаться в твоих объятьях.
Не могу, понимаешь, тебя забыть
И кому-то отдать моё счастье!
Всё вокруг потеряло вкус и цвет,
И всё с твоим уходом умерло.
Видно рядом с тобою мне места нет,
Видно вместе нам быть не дано.
Я боюсь потерять контроль над собой:
Выпить вина и расслабиться,
Буду плакать, и набирать номер твой,
Потом о содеянном каяться…       
               
           29 июня 1998


Рецензии