Жизнь моя дорога...
моя жизнь азарт,
моя жизнь рулетка,
и конечно фарт.
Старт, от цели к цели,
каждую весну,
в ней, так много женщин,
но люблю одну.
И хочу в сей жизни,
быть, лишь только с ней,
и не ведать ближе,
и не знать родней.
Дней, ночей интимных,
утренних забот,
сорванцов любимых,
и земных хлопот.
Жжет она порою,
и нутро грызёт,
слава Богу нынче,
всё наоборот.
Льётся, словно песня,
и звенит струна,
лучшая из женщин,
ты мне, так нужна ...
Свидетельство о публикации №113040606460