Лишь слабые уходят не прощаясь...

Лишь слабые уходят не прощаясь
И пишут смс-ки, мол - "прости",
Тем и другим чего-то обещают,
Но непосильно им это нести.

Лишь слабые страшатся новой встречи
И взгляда прямо, чтоб глаза в глаза,
А по ночам свои ссутулив плечи,
Теряются в безликих соц сетях.

Лишь слабые уходят не прощаясь...
Как будто кто-то станет их держать!
Пусть дальше по иллюзиям блуждают,
Ведь это всё, что они могут дать.


Рецензии