Небо нахмурило брови...

Небо, нахмурило брови,
но в сердце, сияет весна,
сколько-же сил в твоём слове,
знаю, наверно лишь я.
И моря так не тянут, и реки,
и озёра, с прозрачной водой,
и курорты, на всём белом свете,
как общение, только с тобой.
Золотой, и безумно красивой,
что словами порой не сказать,
как прекрасна она, эта сила,
только б голову не потерять.
Устоять, хоть не хочется, всё-же,
и не можется пусть, всё равно,
ведь всю жизнь, мне чужое дороже,
чем на веке родное, своё ...


Рецензии